افيدوني اعاني من حرقه اسفل القص متزامنه مع وخز اعلئ الثدي من الجهه الي

icon 13 سبتمبر 2015
افيدوني جزاكم الله خير اعاني من حرقه اسفل القص متزامنه مع وخز اعلئ الثدي من الجهه اليسرئ من الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع اختصاص جهاز هظمى يمكن تعاني من ارتداد في المرئي وعمل فحص دم للبكتيريا الحلوزنيه
الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
أخي العزيز على الأغلب انت تعاني من التهاب في المرئ ولكن بحاجه لمعرفة المزيد عن تاريخ مرضك متى بدأ الألم وهل تعاني من ضيق نفس وأيضا هل للاكل علاقه بزيادة الحرقه أم اختفائها مبدئيا انت بحاجه تجنب الفلفل والبهارات والاحماض والإكثار من السوائل