اكون ي حتى اشعر بدوخة مفاجئة و نقص في التركيز علما ان تغذيتي غيرمتوازن

icon 18 فبراير 2018
أكون يخير حتى أشعر بدوخة مفاجئة و نقص في التركيز علما أن تغذيتي غيرمتوازنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب عمل الفحوصات اللازمة ومراجعة الطبيب لان اسباب الدوخ متعددة , تبدأ من الامراض العضوية المختلفة مثل الضغط والدم والسكري والاذان والعيون الى دوار السفر , والضغط الجوي الخخخخ ,,العلاج حسب معرفة السبب أوراق الجنكة ’, الزنجبيل اوراق الخوخ. مغلي الزنجبيل, الكرفس واواوراق العرر كل ذلك يساعد على التخلص من الدوخة وتعطي نتيجة مثل الدراممين ,سلامات