انا اعانى من فترة بصداع ولا طريقة العلاج

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا اعانى من فترة بصداع ولا اعرف طريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
عليكم السلام يجب فحص الآتي لإيجاد السبب ووصف العلاج له قياس ضغط الدم وكشف لعيوب النظر وكشف للجيوب الأنفية وعمل تحليل cbc
الدكتور محمد حمدي قنصوه
طب عام
مناسبة لسنك .. نرجو التاكد من ان ضغط الدم في المعدل الطبيعي .. حيث ان هذا من اشهر اسباب الصداع. عليك بالتاكد من ان ضغطك سليم بالقياس 3 ايام اكثر من مرة باليوم في فترات متباعدة مختلفة. ينصح ايضا بعمل صورة دم كاملة ووظائف اعضاء الكبد والكلى. مبدئيا يمكنك اخذ دواء أقراص الباراسيتامول 500 بمعدل 2 حبة عند اللزوم حتى يتبين التشخيص الدقيق.