السﻻم تعاني من فقر الدم عمرها راجعت كثيرا واخذت عدت ادوية ولكن ﻻيزال ف

icon 23 يوليو 2015
السﻻم عليكم اختي تعاني من فقر الدم عمرها27 راجعت كثيرا واخذت عدت ادوية ولكن ﻻيزال فقر الدم علما انها تشكو من المعدة وتأخذ عﻻج للمعدة أيضاً ماهو افضل عﻻج لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
ان فقر الدم الذي تعاني منه ناتج عن مرض المعدة . لذلك انصح اولا بعمل فحوصات لتحديد نوع فقر الدم الذي تعاني منه،و سببه . و من ثم تحديد العلاج اللازم . كاعطاء الحديد عن طريق الوريد ام الزم .