الصرع له علاج وللعلم المريض ياخذ تجراتول فترة من الزمن وماهي اضرار الت

icon 27 نوفمبر 2017
الصرع له علاج وللعلم المريض يأخذ تجراتول منذ فترة من الزمن وماهي اضرار التجراتول علي المريض لو في علاج ارجو الافادة وسرعه الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا كان المريض مستقر وضعه على هذا الدواء فمن الافضل الاستمرار عليه, اذا لم يظهر اي مضاعفات او اثار جانبية , ولا اضرار منه الا ارتفاع قليل في انزيمات الكبد, لا يؤثر ويفضل الفحص الدوري