الم للجهة اليمنى مستوى الخاصرة والكلية اجريت التحاليل ولا يوجد شي لا حصى ولا التهابت في الكلية واجريت صورة للضهر رنين ولا يوجد ديسك او ضغط على العصب رجح الاطباء فيبروميالجيا

icon 14 يوليو 2017
الم للجهة اليمنى مستوى الخاصرة والكلية اجريت التحاليل ولا يوجد شي لا حصى ولا التهابت في الكلية واجريت صورة للضهر رنين ولا يوجد ديسك او ضغط على العصب رجح الاطباء فيبروميالجيا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ممكن الالم بسبب القولون ينصح بعمل تخليل للبراز