الم متعدد الجهات في رائسي ومفاجئ قوي ويمنعني من التركيز والشعور بالضغط الشديد علئ راسي ولكنه معتاد عليه وشعور بنبضات في الجهة اليمنة

icon 4 مايو 2018
الم متعدد الجهات في رائسي ومفاجئ قوي ويمنعني من التركيز والشعور بالضغط الشديد علئ راسي ولكنه معتاد عليه وشعور بنبضات في الجهة اليمنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الشقيقة ,الألم خلف الرأس أو ما يُعرف يعتبر هذا أحد الأسباب الأكثر شيوعًا للإصابة بصداع خلف الأذن، ويشعر المصاب وكأنه يتعرض لصدمة كهربائية في منطقة مؤخرة الرأس بحاجة لفحوصات CBC vit b12 vitD l التيقن من التغذية السليمة وشرب الماء الكافي,الراحة السليمة النوم الكافي , نظام النوم السليم, والانتباه من خطر طول الوقت في النظر للشاشات الحد من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض مضادات الالتهاب غير السترةئيدية , سلامات