ألم يسار السرة بمقدار أربع أصابع ويأتي فجأة وبعد فترة يذهب اﻷلم

icon 25 سبتمبر 2015
ألم يسار السرة بمقدار أربع أصابع ويأتي فجأة وبعد فترة يذهب اﻷلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
قد يكون منشأ الالم وهو الدراج الجهاز البولي حيث يتقلص الحالب لاخراج الاملاح والكريستالات والحصوات المتكونة في الكلية ذهابا الي المثانة , يجب مراجعة الطبيب لتحديد المشكلة وبيان العلاج المناسب.