المشكل انو كنت بلعب مع كلبي و فجاة جرحني بنابو غسلة الجرح باصابون و وض

icon 3 فبراير 2016
السلام عليكم،المشكل انو كنت بلعب مع كلبي و فجأة جرحني بنابو،غسلة الجرح باصابون و وضعت الكحول و جميع الاسعافات المنزلية، بعد48 ساعة اخذت حقنة التيتانوس في المستشفى فهل هذا يكفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
لا داعي للقلق طالما الكلب تملكه و الجرح عرضي و سطحي يمكن دهن المكان بمرهم مضاد