المغذرة ابنتي عمرهاعاما تعاني انفلونزا من اسبوع تقريبا ولكن اليوم جاءه

icon 26 ديسمبر 2016
مرحبا ارجو المغذرة ابنتي عمرها13عاما تعاني انفلونزا من اسبوع تقريبا ولكن اليوم جاءها الم في الان الم قوي جدا اعطيتها مسكن بنادول ولكن ما الداوء المناسب لتخفيف ونعالجة الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم هذ إلتهاب الاذن الحاد، و إن كان طبيب قريب منك يجب الفحص الطبي. و شفاها الله