اليوم اخذت ابره فوستيمون واحس بشوي الم في جنوبي بالذات جمبي الايسر مكا

icon 29 مارس 2016
سلام عليكم دكتور اليوم اخذت ابره فوستيمون واحس بشوي الم في جنوبي بالذات جمبي الايسر مكان ابرة العضل اليوم هل هذا طبيعي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد
طب عام
الالم نتيجه التهاب ناتجمن تجمع الابره في العضل ستزول هذه الاعراض بالتدريج فقط اعلي كمادات دافئه علي مكان الالم