اليوم شعرت بنشفان مزعج في قشرة الدماغ وألم لايشبه الصداع علماأني أعاني من نشفان الأنف والعيون أكثر من ٣سنوات وعندي فايبروماليجيا من ٦سنوات وكان معامل الروماتويد عالي في التحاليل لكنه لم يظهر بالتشخيص والفحص فما هي الأسباب المحتملة وإلى أي طبيب أتوجه

icon 19 سبتمبر 2015
اليوم شعرت بنشفان مزعج في قشرة الدماغ وألم لايشبه الصداع علماأني أعاني من نشفان الأنف والعيون أكثر من ٣سنوات وعندي فايبروماليجيا من ٦سنوات وكان معامل الروماتويد عالي في التحاليل لكنه لم يظهر بالتشخيص والفحص فما هي الأسباب المحتملة وإلى أي طبيب أتوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حامد علي الضمور
طب عام
السلام عليكم انا اعتقد ان هذه العلامات قد تكون اكزيما ومصاحبه لنشفان الجلد وتحسس العين والانف ولكن من الافضل مراجعة طبيب امراض الروماتزيم بما ان هناك سيرة مرضيه