اليوم كنت استحم و عندما خرجت من الحمام بدأ قلبي يخفق كثيرا وشعرت بدوار و كلتا يدي كانت ترتجفان خفت كثيرا بعد مرور 10 دقائق و عندما رأيت عائلتي امامي هدأت و اصبحت عادي ما السبب

icon 30 أبريل 2018
اليوم كنت استحم و عندما خرجت من الحمام بدأ قلبي يخفق كثيرا وشعرت بدوار و كلتا يدي كانت ترتجفان خفت كثيرا بعد مرور 10 دقائق و عندما رأيت عائلتي امامي هدأت و اصبحت عادي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بسبب الاجهاد والقلق والتوتر ونقص الاكسجين , حافظ على التغذية الجيدة ,راجع الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة سلامات حاولي لن يكون الماء بحرارة مناسبة , واسكبيه بالتدريج اولا على اليدين ثم الذراعين و وفي الاخير على الرأس ’ سلامات