ان ضغط الدم لدي هل هو طبيعي

icon 4 أبريل 2018
ان ضغط الدم لدي 95 هل هو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
ولا مشكلة في ان يكون ضغطك 95 , فكل انسان له ضغطه في متوسط قياس الضغط ، ويعتبر طبيعي
الدكتور نها البري
طب عام
٩٥/كام ؟ عامة هل هناك اعراض معينة كصداع اودوار اوهبوط اودوخة عليكي القياس لمدة اسبوع متواصل لمعرفة متوسط ضغطك ان استمر علي ذلك وليس معه اي اعراض اذن فهذا هو ضغطك الطبيعي ، ولا مشكله في ان يكون ضغطك ٩٥ ،فكل انسان له طبيعة ضغطه