انا ا طالب جامعي ولاكن عندي ضعف في الذاكره احفظ واراجع وتسيطر ظاهرة ال

icon 25 نوفمبر 2015
انا ابلغ من العمر 24 اسنه طالب جامعي ولاكن عندي ضعف في الذاكره احفظ واراجع وتسيطر ظاهرة النسيان على ماحفظته وخاصه اذا واجهت مشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
ي الحقيقة قوة الذاكرة بيتمتع بيها اشخاص دون عن اخرين ولكن هناك بعض النصائح التي تساعد علي تقوية الذاكرة مثل ممارسة الرياضة والاكل الصحي وخاصة المكسرات النية والنوم مبكرا لفترة كافية والبعد عن تشتتيت الذهن والضغوط اليومية وعدم الجلوس امام شاشات التلفاز والكمبيوتر والموبايلات لفترة طويلة