انا أتناول يوميا دواء منتكس التابع للسعال ولكن انا لا استخدمه للسعال بل استخدمه للتخدير الذي ابغاه لاني كنت أتناول الترامادول وفي حين أن معدتي تؤلمني ولا أستطيع التوقف م العمل

icon 10 يناير 2018
انا أتناول يوميا دواء منتكس التابع للسعال ولكن انا لا استخدمه للسعال بل استخدمه للتخدير الذي ابغاه لاني كنت أتناول الترامادول وفي حين أن معدتي تؤلمني ولا أستطيع التوقف م العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هو علاج للسعال واتحسس يمكن الستغناء عنه بالتدريج. سلامات