انا اخد فيتامينات لضعف الحركه لان عندي دوالي اعطاني فيتامين تاخد واحدة

icon 23 أبريل 2018
السلام عليكم دكتور انا اخد فيتامينات لضعف الحركه لان عندي دوالي أعطاني فيتامين تاخد واحدة فاليوم انا اخدهم في الصباح منذ شهور لكن أصوم بعض الايام واطر أخده فالعشاء هل يؤثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا مانع ’ تمت ارلاجابة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يمكن ال حصول على الفيتامينات من الغذاء ,. واذا كان وضعك يتحسن مع تناولها فلا مانع م الاستمرار مغ فارق يومين اسبوعيا , سلامات