انا اعانى من ارهاق وتعب وقلق وتنمل في القدم عندما اقف لفترة طويلة وعندما عملت فحص نسبة الدم 13,9 ونسبة الحديد في الدم 69 ,والخلاياء الدم الحماء صغيرة

icon 21 يوليو 2016
انا اعانى من ارهاق وتعب وقلق وتنمل في القدم عندما اقف لفترة طويلة وعندما عملت فحص نسبة الدم 13,9 ونسبة الحديد في الدم 69 ,والخلاياء الدم الحماء صغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل فروانة
طب عام
أنت بحاجة لاجراء المزيد من التحاليل حتى نستطيع الوصول لتشخيص لحالتك. عليك زيارة طبيب باطني في أسرع وقت.
الدكتور علي وهبي
طب عام
كم هو عمرك وماهي طبيعه عملك