انا اعاني من الم في الراس عندما اتعرض للشمس لمده عشره دقائق او ويستمر

icon 4 أكتوبر 2015
مرحبا انا اعاني من الم في الراس عندما اتعرض للشمس لمده عشره دقائق او اكثر ويستمر الالم لمده خمس او ست ساعات ع الاقل....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ريمان
طب عام
هذا عارض طبيعي عند التعرض للشمس. يجب لَبْس قبعة للحماية اثناء الخروج في الشمس. الإكثار من السوائل، وفحص ضغط الدم للتاكد من عدم وجود سبب آخر لهذه الآلام