انا اعاني من فقر الدم آخر تحليل لي كان نسبه الحديد اتناول حبوب الحديد

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم انا فتاة عمري 18 عام اعاني من فقر الدم آخر تحليل لي كان نسبه الحديد 7 اتناول حبوب الحديد بس احسني ما تشافيت ولا شفت نتايج اقدر أخذ أبر حديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب المعالجة المعاوضة للحديد لمدة 3 أشهر لتعبئة مخازن الحديد في الجسم تابعي مع الطبيب