انا اعاني من مرض السل ألعقد اللمفاوية كان عندي انتفاخ على مستوى الرقبة وعملت خزعة وتناولت ادوية لمدة ٦اشهر لكن لم اشفى و الطبيب اعطاني دواء مرة اخرى لمدة ٦اشهر لان بقي لدي بعض

icon 4 فبراير 2018
انا اعاني من مرض السل ألعقد اللمفاوية كان عندي انتفاخ على مستوى الرقبة وعملت خزعة وتناولت ادوية لمدة ٦اشهر لكن لم اشفى و الطبيب اعطاني دواء مرة اخرى لمدة ٦اشهر لان بقي لدي بعض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الفاستمرار على رالعلاج حسب التحاليل ةالنتائج , وقد يطول العلاج حسب تطور الحالة والاستجابة ,سلامات