انا الي سالت علا وجع راس راح امس لل وقال له عنده ضغط بس علا ما اسمع ان

icon 30 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا الي سالت علا وجع راس اخي راح امس للدكتور وقال له عنده ضغط بس علا ما اسمع ان الضغط الم ورا الراس بس اخي يحس الوجع من الجبهه ومايقدر يفتح عيونه من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الضغط لا يشخص بألم الرأس فقط ممكن يكون عنده ضغط ولا يشكو من صداع وألم الرأس في بعض الحالات. يعتمد التشخيص علي قراءات قياس الضغط بالطريقة الصحيحة لثلاثة مرات علي أسبوع او ١٠ ايام. وكثيراً يحدث اكتشاف الضغط من خلال الممارسة في العيادات او الطوارئ دون ان يحضر المريض يشكو مم علة اخري.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الضغط لا يشخص بألم الرأس فقط ممكن يكون عنده ضغط ولا يشكو من صداع وألم الرأس في بعض الحالات. يعتمد التشخيص علي قراءات قياس الضغط بالطريقة الصحيحة لثلاثة مرات علي أسبوع او ١٠ ايام. وكثيراً يحدث اكتشاف الضغط من خلال الممارسة في العيادات او الطوارئ دون ان يحضر المريض يشكو مم علة اخري.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الضغط لا يشخص بألم الرأس فقط ممكن يكون عنده ضغط ولا يشكو من صداع وألم الرأس في بعض الحالات. يعتمد التشخيص علي قراءات قياس الضغط بالطريقة الصحيحة لثلاثة مرات علي أسبوع او ١٠ ايام. وكثيراً يحدث اكتشاف الضغط من خلال الممارسة في العيادات او الطوارئ دون ان يحضر المريض يشكو مم علة اخري.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الضغط لا يشخص بألم الرأس فقط ممكن يكون عنده ضغط ولا يشكو من صداع وألم الرأس في بعض الحالات. يعتمد التشخيص علي قراءات قياس الضغط بالطريقة الصحيحة لثلاثة مرات علي أسبوع او ١٠ ايام. وكثيراً يحدث اكتشاف الضغط من خلال الممارسة في العيادات او الطوارئ دون ان يحضر المريض يشكو مم علة اخري.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
الضغط لا يشخص بألم الرأس فقط ممكن يكون عنده ضغط ولا يشكو من صداع وألم الرأس في بعض الحالات. يعتمد التشخيص علي قراءات قياس الضغط بالطريقة الصحيحة لثلاثة مرات علي أسبوع او ١٠ ايام. وكثيراً يحدث اكتشاف الضغط من خلال الممارسة في العيادات او الطوارئ دون ان يحضر المريض يشكو مم علة اخري.
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
مش بالضرورة أن يصاحب ارتفاع الضغط صداع والضغط يسمي بالقتل الصامت ولكن احتمال ان يكون الصداع في مقدمة الرأس التهاب في الجيوب اﻻنفيه راجع اختصاصي أنف وأذن وحنجر