انا ة ان بلغة السن وانا اعاني من حب الشباب رغم انني زرت العديد من الاط

icon 27 ديسمبر 2016
انا شابة عمري 20 سنة منذ أن بلغة السن 18 وانا اعاني من حب الشباب رغم أنني زرت العديد من الأطباء إلا أنني لا ألاحظ أي نتيجة ...من فضلكم افيدوني...شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
أكثر الأسباب هي تكمن في الغذاء نبتعد عن الوجبات السريعة والطعام المقلي والشوكولاته نكثر من الماء والعصيرات .