انا حامل واوردة دمي ضعييفة جدا ليست كما كانت حتي عروق يدي صارت خيوط مثل الشعرة ،، مالحل وماهي الاغذية التي تساعد في تقوية الاوردة؟؟؟

icon 12 سبتمبر 2015
انا حامل واوردة دمي ضعييفة جدا ليست كما كانت حتي عروق يدي صارت خيوط مثل الشعرة ،، مالحل وماهي الاغذية التي تساعد في تقوية الاوردة؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
هذا الشئ ليس بضعف بالاوردة والاوعية الدموية هذا ناتج عن هبوط بضغط الدم الشرياني