انا سائق شاحنة من الحجم الكبير اريد دواء ينشط الدورة الدموية و يسعيد ف

icon 16 يناير 2017
السلام عليكم أنا سائق شاحنة من الحجم الكبير أريد دواء ينشط الدورة الدموية و يسعيد في السياقة بالليل لكي لا انام نضرا لضروف العمل ولكن لا يؤطر هدا الدواء سلبيا على الجسم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ممكن استخدام مجموعة فايتامينات مع أملاح معدنية , شرب كوب من القهوة وسر على بركة الله