انا طالب جامعي بعد عودتي من الجامعة أشعر بصداع مؤلم مع حرارة في رقبتي وأعلى الظهر فينتهي بقية اليوم بدون أن أستطيع المذاكرة لا وجود للتركيز اوالحفظ في الاجازة لا توجد الاعراض

icon 3 أبريل 2018
انا طالب جامعي بعد عودتي من الجامعة أشعر بصداع مؤلم مع حرارة في رقبتي وأعلى الظهر فينتهي بقية اليوم بدون أن أستطيع المذاكرة لا وجود للتركيز اوالحفظ في الاجازة لا توجد الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الابتعاد عن القلق والارق والاجهاد والسهر, , اخذ قسط من النوم والراحة الكافية والاكثار من شرب الماء ’بحاجة لفحوصات CBC vit b12 vitD l التيقن من التغذية السليمة وشرب الماء الكافي,الراحة السليمة النوم الكافي , نظام النوم السليم, والانتباه من خطر طول الوقت في النظر للشاشات, سلامات