انا عملت تحليل cbc نسبه دم كانت ولكن كريات الدم البيضاء قيل لى بانه يو

icon 26 مارس 2017
انا فتاه ابلغ 29 عملت تحليل cbc نسبه دم كانت 11 ولكن كريات الدم البيضاء 9 قيل لى بانه يوجد التهاب لان نسبه طبيعه 5 الى6 ..هل نسبتى خطيره وتدل ع مرض وماذا يجب ان افعل!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى المعموري
طب عام
كريات الدم البيضاء النسبة الطبيعية من 4 الف الى 11 الف 9 آلاف تعتبر طبيعية ولا تدل على اي مرض

تعليقات الزائرين

Nessma Ibrahim Nessma Ibrahim

امي اتعافت من كورونا عملت cbc طلع كرات الدم البيضه ١١.٩ وplt 405 ماذا تعني النتيجه

icon 27 ديسمبر 2021