انا عندي الهيموغلوبين عالي ب الدم بس انا ما بدخن بس ارجيلة عادية او الكترونية و الي اسبوع تارك هدول الاشياء و فحصت مبارح طلعت النتيجة الهيموغلوبين عالية شو السببب

icon 31 يناير 2018
انا عندي الهيموغلوبين عالي ب الدم بس انا ما بدخن بس ارجيلة عادية او الكترونية و الي اسبوع تارك هدول الاشياء و فحصت مبارح طلعت النتيجة الهيموغلوبين عالية شو السببب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مارس الرياضة واطلب فحص دم CBC . سلامات