انا عندي مشكلة حب الشباب لكن بشكل خفيف ذهبت الى طبيب مختص اقترحت عليcu

icon 27 ديسمبر 2016
أنا عمري 23 سنة عندي مشكلة حب الشباب لكن بشكل خفيف ذهبت إلى طبيب مختص إقترحت عليcuracne و وافقت و وصفت لي بجرعةcuracne g40 أليست جرعة قوية خصوصا أنّ حبوب الشباب عندي قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمان حسن محمد
طب عام
كيوراكني من الادوية التى تستخدم فى علاج حب الشباب خاصة حبوب الشباب الكثيرة والملتهبة التي لم بنفع معها المضادات الحيوية العاديةاو الكريمات التوبيكال او العلاجات الطبيعية هى 10ملج او 20 ملج ا و 40ملج ولها مثير من الاعراض الجانبية مثل الدوار او جفاف الفم ولايجب ان تاخزها الحامل لذلك لابد من استشارة الطبيب وهو الذى يري الحالة ويقرر