انا متزوجة و عندي بنت اعاني من النحافة و الم بالمعدة والاحساس بالشبع والاحساس بالتقيؤ وكره للطعام ما الاجراء المناسب لفتح الشهية و كسب الوزن؟

icon 22 يونيو 2016
انا متزوجة و عندي بنت اعاني من النحافة و الم بالمعدة والاحساس بالشبع والاحساس بالتقيؤ وكره للطعام ما الاجراء المناسب لفتح الشهية و كسب الوزن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
كم هو وزنك وطولك؟ هل تحسين بألم بعد الاكل وعل ترتاحين اذا تقيأتي هل تاخذين ادوية معينه؟ لربما لديك قرحة بالمعدة لكن لا يمكن الجزم يجب مراجعه طبيب جهاز الهضمي تحتاجين الى فحوصات يجب عملها للتأكد