انا مريض بالاستماتة شكل من موت الخلية المبرمج تنكمش الخلية المستميتة ويتم بلعها من الخلايا المجاورة لها، وتبدأ عملية الاستماتة بتحطم المادة الوراثية DNA كيف العلاج

icon 8 نوفمبر 2015
انا مريض بالاستماتة شكل من موت الخلية المبرمج تنكمش الخلية المستميتة ويتم بلعها من الخلايا المجاورة لها، وتبدأ عملية الاستماتة بتحطم المادة الوراثية DNA كيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الاستمانه هي العادة السرية ومن مضعفاتها ضعف النظر عند الممارسة لفترة طويلة وضعف الاعضاء التنلسلية وتعب اعصابها مع توقف نمو الخصيتيين والام في اسفل الظهر وخلل في عمل الغدة النخامية