انا مصاب بشلل الوجه من اشهر وليسا ماشفيت واحيانا عند الاكل بتنزل الدمو

icon 3 ديسمبر 2017
انا مصاب بشلل الوجه من 3 اشهر وليسا ماشفيت واحيانا عند الاكل بتنزل الدموع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
إذا كنت تقصد شلل الوجه نتيحه العصب السابع فهذه المضاعفات قد تحدث اثناء التئام العصب اذا كان سبب الشلل هو قطع بالعصب وليس التهاب عادي لذا انصحك بزياره طبيب الجراحه العامه للفحص الجيد اولا .