انا مصابه بالانيمياءاضررت لي نقل دم في السابق وبعد النقل تغيرت لون عيوني الى صفراء وقمت بعمل تحاليل لمعرفت ما السبب بس ما ظهر شي ابدا اشعر بي تعب مستمر و ارتفاع فى الدم الابض

icon 13 مايو 2016
انا مصابه بالانيمياءاضررت لي نقل دم في السابق وبعد النقل تغيرت لون عيوني الى صفراء وقمت بعمل تحاليل لمعرفت ما السبب بس ما ظهر شي ابدا اشعر بي تعب مستمر و ارتفاع فى الدم الابض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
تاكد من سلامة وظائف الكبد والمرارة والطحال هام جدا اعانكم الله