انا ومتزوجة ومعي بنوتة طولي وسمعت في ابرة هرمون لطول هل بتفع الي وهل ه

icon 27 سبتمبر 2015
انا عمري 18 ومتزوجة ومعي بنوتة طولي 150 وسمعت في ابرة هرمون لطول هل بتفع الي؟!! وهل هيا مضرة بردو اسمعت ممكن تعمل سرطان؟!! وهل بتنصح ولا ما الها دخل!! ووين ممكن اخدها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
فرصتك للطول بعد هذا السن ضعيفة ولكن حقن الهرمون ذي لازم قبلها نحلل نسبة هرمون النمو عندك بالضبط ولو كان الهرمون بالفعل ناقص عندك فيجب اخذها بمستشفي تحت إشراف طبي ومراجعة التحليل للهرمون مرة اخري اما عن السرطان فهو بالفعل تم تسجيل حالات ولكن لم يثبت العلاقة بينهم ولكن مخاطره غير السرطان زيادة الضغط والسكر
الدكتور علاء فاروق
طب عام
انتي تمام بدون ابر ولا شئ استمتعي بحياتك و بنوتك
الدكتورة نفيسه محمود الوظائفي
طب عام
عند عمر ال١٨ عادة يكون نمو العظام اكتمل و الطول عادة بالوراثة و لم اسمع عن إبر مرخصه لهذا و اذا يوجد يكون لها مضاعفات عادة . حاولي ممارسة السباحه