انا ١٩ اجريت فحصا طبيا ووجدت نسبة النقرس اليوريك اسيد فالدم ٦ ٧ هل اعا

icon 13 مارس 2017
انا شاب عمري ١٩ عام اجريت فحصا طبيا ووجدت نسبة النقرس (اليوريك اسيد ) فالدم ٦.٧ هل اعاني من شئ؟ ام ان هذا طبيعي مع مراعاة السن و هل احتاج الي شئ لكي اقلل من هذه النسبة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
انت علی الحافه ... لهذا المرض .. قلل من اکل البروتین ... کاللحوم و البیض و البقولیات