انا ٢٢ عاما تاتيني ضيقه و الم في الصدر و الرقبه و تحت الابط الايمن من

icon 13 سبتمبر 2015
انا شاب ابلغ من العمر ٢٢ عاما تاتيني ضيقه و الم في الصدر و الرقبه و تحت الابط الايمن اكثر من الايسر لا اشكو من امراض و لكن اعاني من توتر و قلق ورنقص فيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
التوتر والقلق والحالة النفسية السلبية يمكن ان تشعرك بجميع الاعراض المذكورة وغيرها الكثير فلابد من الابتعاد عن الضغوط النفسية بقدر الإمكان والاسترخاء لفترات والنوم مبكرا والابتعاد عن المنبهات مثل القهوة والتدخين ان وجد ونقص فيتامين د يمكن ان يكون مشارك في الإحساس بالم في العضلات والعظم ويمكن تعويضه بتناول قرص ٥٠٠٠٠ وحدة مرة أسبوعيا لمدة شهرين والتعرض للشمس واكل البيض والكبدة والوريقات الخضراء مثل السبانخ وانصحك اخيراً الا تجعل القلق والتوتر يوءثر علي صحتك وحياتك لهذا الحد