انا ٢٥ من ٧ سنوات تقريبا وانا اثناء النوم اجلس واكمل نومي جالس دون ان

icon 21 نوفمبر 2015
انا شاب عمري ٢٥ سنه من ٧ سنوات تقريباً وانا اثناء النوم اجلس واكمل نومي جالس دون أن اشعر بنفسي ولكن لا امشي فقط اجلس اثناء النوم ولا اعلم ما السبب علماً أني طبيعي في حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
الرجاء الذهاب الى طبيب باطنية لمعاينتك ومن الممكن انه عندك سمنة