انااعاني من صداع وصداع نصفي متقارب وذهبت لطبيب المخ والاعصاب وامرني بت

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم اناأعاني من صداع وصداع نصفي متقارب وذهبت لطبيب المخ والأعصاب وأمرني بترك حبوب منع الحمل وصرف لي هذا الدواءلمدة ثلاثة أشهر Coxicam و Tryptizol هل له آثاروللهرمونات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سهى فلاح خليفة
طب الاسرة
انصح باستخدام متدن البوتكس للشقيقه اذا لم ينفع العلاج المعطى
الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
لا يوجد اى تاثير على الهرمونات.فما تاخذينه هو مضاد للاكتاءب ومسكن قوي
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. ال coxicam مسكن للألم وال tryptizol من مضادات الاكتئاب التي تستخدم احيانا في علاج حالات الصداع النصفي المزمن ولهم اثار جانبية كباقي الادوية ولكن ليس على الهرمونات