اني اعاني من صداع في الراس و احس بدوار دائما ما هو السبب في نظركم

icon 31 أغسطس 2015
السلام عليكم اني اعاني من صداع في الراس و احس بدوار دائما , ما هو السبب في نظركم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم انصح باستشارة طبيب باطني اولا لاستثناء الضغط والسكر كسبب لهذه الاعراض وإذا اتضح انها طبيعي أستشير طبيب الأنف والأذن
الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
أسباب الصداع عديده منها عضويه مثل النظر اوالاسنان او فقر الدم الذي يؤدي الى الدوار ايضا ومنها النفسيه مثل التوتر والإجهاد . يجب عمل فحوصات و الكشف على الإذن ايضا