اهلا سيدي الطبيب لدي مشكلة انا اعيش في فرنسا٠ ١٥ يوم جلست مع اصدقاءي ا

icon 21 سبتمبر 2015
اهلا سيدي الطبيب لدي مشكلة انا اعيش في فرنسا٠منذ ١٥ يوم جلست مع اصدقاءي امام المنزل دخنت الشيشة وشربت القليل من الخمر بعد ساعة احسست بدوار وذيق في التنفس والام في الصدر ذهبت الى الطبيب وقمت بتخطيط على القلب حالته سليمة وصورت الرءتين حالتهما سليمة ومازلة احس بنفس الاحساس ارجو منكم الرد السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
لابد من عمل رسم قلب بالمجهود وايكو على القلب وانزيمات القلب واذا كان الالم typical وهذا يحددة الطبيب لابد من اتخاذ اجراءات مثل قسطرة القلب حتى وان كان رسم القلب والتحاليل سليمة
الدكتور نضال اسعد
طب عام
اولا الامنتاع عن تناول الكحول وشرب الشيشه 2- شرب كميات وافره من الماء 3- عمل التمارين الرياضيه