بالبدايه كان لدي رشح ثم تطور فيما بعد الى سعال ومن ثم الى صداع بعض الأحيان واخيرا حرارة مرتفعة درجة ونصف اوفوني بإرشاداتكم لي من فضلكم ولكن مني جزيل الشكر

icon 2 ديسمبر 2016
بالبدايه كان لدي رشح ثم تطور فيما بعد الى سعال ومن ثم الى صداع بعض الأحيان واخيرا حرارة مرتفعة درجة ونصف اوفوني بإرشاداتكم لي من فضلكم ولكن مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد سعيد بن ماضي
طب عام
انصحك بأخذ خافض حراره والذهاب للطبيب لعمل الفحوصات اللزمه واخذ العلاج