تبرعت بالدم للمرة التانية وهذي مرة تعبت ودخت في فترة التبرع والان اعان

icon 13 مايو 2016
السلام عليكم عمري 21 سنة تبرعت بالدم للمرة التانية وهذي مرة تعبت ودخت في فترة التبرع والان اعاني من الم راس في جانب الايسر كوخز ودوخة وفقدان لشهية مذا تنصحوني ان افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
ان يكون الفاصل بين كل تبرع واخر فترة لا تقل عن 6 اشهر تناولي بعض الاطعمة المحتوية على جلوكوز وبعض العصائر الطازجة وعليك بالراحة حاليا