تعثرت ففتحت رجلي ب درجة فخرج من مهبلي دم كثير هل يعني اني فقدت عذريتي

icon 2 فبراير 2018
تعثرت ففتحت رجلي ب180 درجة فخرج من مهبلي دم كثير هل هذا يعني اني فقدت عذريتي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد علي
طب عام
لا لايمكن أن تؤثر علي عذريتك. أي غشاء البكارة لايتاثر بشيء مما ذكرتي
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ليس بالضروره لا بد من الفحص السريري

تعليقات الزائرين

a a

عمري 17 كنت انضف مهبلي وبعد فترة لاحضت إني انفتحت قليل بدون ضهور أي دم ولا ألم لكل شكل مهبلي لم يعد مثل قبل . وخاءفه جدا ا هل يعني فقدت عذريتي ؟

icon 25 يونيو 2023