تم تشخيس الحالة على انها مرض rch وانا استهلك دواء بنتازا فما هو الحل

icon 19 أبريل 2018
تم تشخيس الحالة على انها مرض rch وانا استهلك دواء بنتازا فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا يوجد حتى الآن علاج يشفي تماما من مرض الأمعاء الالتهابي، ولكن يمكن السيطرة عليه من خلال تغيير نمط الحياة والعلاج الطبي، فعلى الرغم من أن بعض الأشخاص يحظون بفترات طويلة من السكون (قلة الأعراض)، وآخرون قد يتعرضون لنوبات حادة متكررة، سلاملت