حالة الصحية حيث كان سليما يتمتع بصحة جيدة جدا مند ولادته حتى سن الخامس

icon 29 مايو 2016
حالة أخي الصحية حيث كان سليما يتمتع بصحة جيدة جدا مند ولادته حتى سن الخامسة و العشرين بدأت حالته تتدهور حيت صار لا يقوى على الحركة و المشي شيئا فشيئا حتى صار مقعد

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام ما تصفه يتفق و مرض Multiple sclerosis المعروف ب MS أو تصلب الانسجه و مع الاسف لا علاج فعال لهذا المرض