خلال كنت استخدم كبسولات فارمتون مجموعة فيتامينات عند استخداما بعد فترة

icon 2 يناير 2016
خلال سنة كنت استخدم كبسولات فارمتون ( مجموعة فيتامينات ) عند استخداما بعد فترة تأتيني آلام في مختلف اماكن جسدي بلا أي سبب منطقي، وحين اتركها تذهب هذه الآلام، وحين اعود تعود، وحين اتركها تذهب .. هل من سبب منطقي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
لا اعتقد وجود اي صلة ولكن لاننصح باستخدام الفيتامينات بحالة عدم وجود نقص وفي حالة ان الشخص يأكل اكل صحي متنوع مفيد ولكن ننصح بعمل بعض التحاليل مثل مخزون الحديد وفيتامين دال و باء ١٢ وفي حالة النقص يجب تعويضها وبالطريقة الصحيحة