دكتر انا و اشهر واعاني و اشهر من شيء موذي وهو حينما انام واغفه وقبل ما

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم دكتر انا عمري 18 و10 اشهر واعاني ومنذ 8 اشهر من شيء موذي وهو حينما انام واغفه وقبل ما استيقض من النوم جسمي يعاني من شلل تام ولا استطيع ان استيقظ من النوم ولا استطيع ان اتكلم او احرك جسمي سوى احرك الفك السفلي والفم وبعض اصابع يدي نادرا وكاني مشلول فقط لدي عين لذا اظطر ان استسلم واستمر في النوم او انتظر حتى يذهب عني هذه الحاله .علما انني غير مدمن على اي شي وكذلك لا اعاني من مرض.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. هناك تفاصيل كثيرة يجب معرفتها عن حالتك وذلك يتم بالكشف لذا لابد ان تراجع طبيب مخ واعصاب لعمل الاشعات والتحاليل اللازمة لمعرفة سبب هذه الحالة وعلاجها بشكل سليم