انا انام كثير مررره مااصحى الا ساعتين ك رد ؤش اساؤي

icon 15 سبتمبر 2015
دكتور انا انام كثير مررره مااصحى الا ساعتين ارجوك رد ؤش اساؤي؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
بعد استبعاد اسباب نفسية يجب عمل تحليل الغدةالدرقية TSH وتحليل صورة دم CBC وتحليل فيتامين د تمنياتى بحياة كلها حيوية ونشاط
الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
بعد استبعاد اسباب نفسية يجب عمل تحليل الغدةالدرقية TSH وتحليل صورة دم CBC وتحليل فيتامين د تمنياتى بحياة كلها حيوية ونشاط
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
هل حالتك النفسية جيده ای أنك مستمع بحياتك مثل قبل واذا كنت نفسيا لايوجد تغيير فافحص هرمون الغده الدرقيه واذا كانت جيده لابد من زيارة الطبيب العام لأخذ الشكوى بالتفصيل لاستبعاد الاكتئاب
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
التزم بالأمور المحدده بأوقات ثابته لاتتغير كالصلاه وحاول ان تغير من نظامك الغذائي
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
عليك بممارسة الرياضة والاكل الصحي وقياس الوزن وعمل تحاليل شاملة
الدكتور نضال اسعد
طب عام
الخروج من الروتين اليومي وعمل بعض التحاليل