انا عندي وجع بخاصرتي من جهة الشمال

icon 15 سبتمبر 2015
دكتور انا عندي وجع بخاصرتي من جهة الشمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
يفضل اخذ معلومات اكثر.... هل هناك اعراض بولية....متل تغير لون البول...حرقان في البول....ذهاب كثير للتبول.... اذا تحركتي بطريقة خاطئة او حملتي شيء ثقيل... قد يكون الم عضلات...ولكن يجب استثناء التعاب المسالك البولية
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
عليك بإجراء تحليل للبول ثم اشعه علی الكلی اذا لم يكتشف السبب بتحليل البول
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
لا بد من عمل فحص للبول لتحديد السب وعليك بشرب كميات كبيرة من الماء
الدكتور منهل سعود شريبا
طب عام
وجع الخاصرة المعزول قد يعني مجرد شد عضلي و كي نستطيع التشخيص يجب إجراء فحوص إضافية لأنه قد يكون هناك التهاب بالمسالك البولية أو التهاب قولون واذا كان هناك إمساك قد يعمل الم في الخاصرة اليسرى أحيانا بالإضافة لعدة أسباب أخرى تحتاج لفحوص شعاعية و مخبرية
الدكتور عزت احمد
طوارىء
اسباب وجع الخاصرة عدييدة منها الرمل الكلوي والبحص وتشنجات الانبوب الهضمي انصحك باجراء فحص بول وراسب وايكو بطن