دوخة وصداع مستمرين والصداع على هيئة ضربات ف الدماغ استشرت طبيب مخ واعصاب وتشخيصى انى اعانى التهابات ف الاعصاب واعطانى ادوية تسبب لى النعاس(هل المرض خطير ؟ اهناك بدائل لادويتى؟

icon 1 أكتوبر 2015
دوخة وصداع مستمرين والصداع على هيئة ضربات ف الدماغ استشرت طبيب مخ واعصاب وتشخيصى انى اعانى التهابات ف الاعصاب واعطانى ادوية تسبب لى النعاس(هل المرض خطير ؟ اهناك بدائل لادويتى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
الرجاء كتابه تشخيص بشكل دقيق باللغه الانجليزيه وكتابه العلاجات مع الجرعه بشكل مفصل وذلك للتمكن من مساعدتك بشكل افضل